什么英文歌曲好听伴奏也可以。

匿名用户
1.If i were you——Tamia 推荐这首歌呢是因为它曲风很舒缓,算是慢摇类的,浑厚的女声和曲调浑然天成值得一听

2.Grace
——Laura story这首歌呢曲调就比较的柔和了,听久了会有一些感伤,似乎作曲者这首曲子是写给去世的父亲的,表达了她对父亲的怀念每一句歌词都很亲切很值得好好欣赏。

3.Eversleeping
——Xandria 这首曲子不得不说的是它别具一格的前奏,刚开始听的时候还以为是古风的歌曲,难得听到这样的曲子,从曲始到曲终都令人似乎置身于一种深远的意境中,值得一听的好作品。

4.Heartbeats
——Amy piamond
这首曲子算是我听第一遍就爱上的了,很适合用来表白的一首曲子,正如歌名的意思一样,仔细的听了解歌词,不免有些心跳的感觉,似乎能够浮现起初恋的场景一样

5.Sleigh Ride
——Ashanti 这首曲子添加了一些圣诞元素,无论是清脆的铃声或是欢快的曲调都无不令人耳目一新,心情不好的时候听一听也是很好的噢

5.Lucky
——Jason mraz 这首歌听到高潮部分估计很多人都会感到熟悉,这是一首很经典的英文歌了,从舒缓的男声中你可以感受到许多无论爱情或友情,都很幸运去拥有。

英语不好却爱听英文歌的我啊只能从后台看QQ音乐列表再抄在纸上回答你,好累(ノ´д`)打了那么多望采纳 等等就去学校啦希望你满意啦
追问
我听听看
追答
好的 满意的话请给我满意答案噢
匿名用户
《Heartbeats》《Faded》《Attention》《We don't talk anymore》《Love me like you do》《Diamonds》《See you again》《You Raise me up》这几首都很好听的,伴奏也觉得可以。 个人意见哈!
百度网友ed4d19e
You are beautiful , What about now , Calendar girl , Whistle ............还有很多
追问
我听听看
追答
火与玫瑰
  1. There For You - Troye Sivan/Martin Garrix

  2. Light it up(Original Mix) - Calvo/Noubya

  3. Beautiful Pain - Eminem/Sia

  4. Wild - Troye Sivan/Alessia Cara

  5. R.O.D. - G-Dragon/Lydia Paek

  6. Oops - Charlie Puth/Little Mix

  7. Love the way you lie - Eminem/Rihanna

  8. The Monster - Eminem/Rihanna

  9. We Don't Talk Any More - Charlie Puth/Selena Gomez

  10. All We Know - The Chainsmoker

  11. Closer - The Chainsmoker/Halsey

  12. Hotline Bling - Charlie Puth/Kehlani

  13. Good Life - G-Eazy/Kehlani

  14. Missing You - G-Dragon/金润雅

  15. Dreamer - Charli XCX/Stareah/Raye

  16. EASE(Lontalius Remix) - BROODS/Troye Sivan/Lontalius

  17. Don't Let Me Down - The Chainsmoker/Daya

  18. Shape of You - Ed Sheeran

  19. I'm the One - DJ Khaled/Justin Bieber/Quavo/Chance The Rapper/Lil Wayne

  20. Say You Won't Let Go - James Arthur

  21. Attention - Charlie Puth

蓝色小爽123
big big world
god is a girl
追答
很经典的
追问
我等等听听看