刚买的二手房卖不掉急死人了,怎么办呢?

寇恋慕Ai

刚买的二手房卖不掉不要着急,没有卖不掉的房子,只有卖不掉的价格。

1、广撒网多捞鱼,目前二手房销售的主要方式还是在网络平台上挂房源,所以业主在选择网络平台时,最好不要将房源只放在一个平台上。

2、房屋清理,业主在转手之前,可能会搬出主要家具,留下一个空房子,但是有些业主可能会忽略一件事情,那就是他们在搬家时房子的清洁还不够。当买房者看房时发现房子又脏又乱,感觉很差,就会影响了购房意愿,所以应该仔细打扫。

3、在卖房时摆正心态,不要想着靠着房产要大赚上一笔,价格合理还是不难转手的。卖房不建议做独家代理。如果自己功课做足了,完全有能力规划和判断,让自己在最高点获利。

4、适当调整一下价格,只要是大产权房,有人觉得价钱合适,房子也能接受,就一定能卖出去。

注意事项

一、产权清晰

产权证上的房主与卖房者是否一致;搞清楚所卖房屋的性质;产权证上所确认的面积与实际面积是否相符;验证产权证的合法性与真实性。

二、产权的完整性

确认产权的完整性就是要判断其房产有没有抵押,包括私下抵押、共有人等。以避免在过户后出现不必要的争议与纠纷。

三、房屋质量

观察房屋的结构,建筑与装修材料。看房屋的内外部结构是否被改动过;是否有私建部分;是否有占用走廊或阳台等;牵涉到阳台的面积怎么算的问题。

四、居住空间

观察房屋的内部结构是否合理;是否适合居住;活动空间大小等。

五、装修配置

看原房屋装修的水平、程度如何;确认房子的供电设施、供气管道、水管等是否有老化现象;电话线、宽带的安装是否完备等。

六、物业管理

了解该区水、电、煤、暖的价格及缴费方式,是上门代收还是自己去缴;观察电梯是否可以正常使用;了解该区的停车场、小区绿化的基本情况;当地保安水平怎么样,观察一下保安是否有责任心等。

小王老师教育解答

刚买的二手房卖不掉不要着急,没有卖不掉的房子,只有卖不掉的价格。

1、广撒网多捞鱼,目前二手房销售的主要方式还是在网络平台上挂房源,所以业主在选择网络平台时,最好不要将房源只放在一个平台上。

2、房屋清理,业主在转手之前,可能会搬出主要家具,留下一个空房子,但是有些业主可能会忽略一件事情,那就是他们在搬家时房子的清洁还不够。当买房者看房时发现房子又脏又乱,感觉很差,就会影响了购房意愿,所以应该仔细打扫。

3、在卖房时摆正心态,不要想着靠着房产要大赚上一笔,价格合理还是不难转手的。卖房不建议做独家代理。如果自己功课做足了,完全有能力规划和判断,让自己在最高点获利。

4、适当调整一下价格,只要是大产权房,有人觉得价钱合适,房子也能接受,就一定能卖出去。

扩展资料:

许多二手房购买者往往比较在意小区的绿化、保安、清洁、生活配套等细节,但对周边的环境则不太重视。根据汉宇地产市场研究中心的记录显示,某些二手房,由于社区规模不大,生活、商业配套无法做到齐备,绿地面积也有限。

但是周边的街区公园面积可能很大,还有许多生活、商业配套设施供周围的住宅小区共享。这在很大程度上弥补了该小区的不足,房屋成交价格往往高于同类产品。

而有些二手房所处的小区各方面条件都不错,但周围正在进行大规模的拆迁改造,建设新的房地产项目,施工带来的干扰和不便要持续一两年时间。购买这样的二手房,就要做好一定时期内生活不便的准备。

恋恋o小白源源
曲径幽深人迹少。。嗷嗷仙犬吠云边。。
甫元甲Jl
我要卖卖房子,在长春,小区名子叫中澳城
cxjnever
找中介啊
追问
中介领人看的多,没人动心,价格一降再降,买这个楼悔死了。
追答
那就只有等了,二手房主要还是要靠中介的,可以给他们说谁把这房子卖出去就奖励他几千块一般2000到3000