股票st什么意思

顶丰证券TO交易
顶丰证券有限公司致力于打造以社区化证券投资为核心的新型互联网股票t+0金融平台。为投资者提供个性化金融产品,让您的财富实现真正价值。
时间性:购买股票是一项无确定期限的投资,不允许投资者中途退股。

价格波动性:股票价格受社会诸多因素影响,股价经常处于波动起伏的状态,正是这种波动使投资者有可能实现短期获利的希望。

投资风险性:股票一经买进就不能退还本金,股价的波动就意味着持有者的盈亏变化。上市公司的经营状况直接影响投资者获取收益的多少。一旦公司破产清算,首先受到补偿的不是投资者,而是债权人。

流动性:股票虽不可退回本金,但流通股却可以随意转让出售或作为抵押品。

有限清偿责任:投资者承担的责任仅仅限于购买股票的资金,即便是公司破产,投资者也不负清偿债务的责任,不会因此而倾家荡产,最大损失也就是股票形同废纸。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

股票被st是什么意思

    • 康波小秘书
爱说八卦i

韩邦精英

股票里面st的和*st的区别

广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
沪深交易所对财务状况或其他状况出现异常的上市公司股票进行特别处理(Special Treatment),并在简称前冠以“ST”,因此这类股票成为ST股。
上市公司的具体状况您可通过上市公司的公告查看.比如在广发证券“广发易淘金”APP中,在个股详情页中,“资讯-公告”一栏目可以查到公告内容。
    • 证券开户