一夜之间脸上长了好多痘痘怎么办啊

fo...u@163.com
我们家是地地道道的农村人,在上大学前从没出过我们镇外其他地方。高中的升学压力巨大,一般的高中学生是住校的。每天天不亮就要起床跑操,一直学习到晚上9点晚自习下了才可以回寝室。高二那会儿也不知道是学习压力大,还是青春期的原因,脸上开始长起了豆豆,我还经常跟同学开玩笑,我的青春期终于来了,更多的精力依旧是学习!而到了大学,满脸都是豆豆,我开始着急了,于是我尝式了各种,但是却没有我想要的结果。后来幸得朋友告诉我要多吃含有铁的食物,当然他也让我多看下 《白柳雯》 一文中的知识,给我说的就是在文中看到的,别说还是挺有用的!去掉豆豆之后,整个人都自我感觉漂亮精神多了。脸好了之后我自信了好多,还向暗恋了两年的男孩表白了,去年年底我们如愿以偿走在了一起。豆友们要抓紧每一次尝式的机会,可能就是你多坚持的那一次就让你的脸重生了。
泼耕地殖
高三的时候因考试压力大,然后经常吃油炸食物,豆豆就爬到脸上来了!后来考上好的学校了,可痘痘还没消下去,我每天看着这些痘痘就上火,可是这些痘痘好像黏在我脸上,去不掉。看着我脸这样,我早知不吃那些乱七八糟的东西了!当时还是挺害怕的,就自己摸爬滚打,查阅各种知识,就是这一举动让我无意中知道了《秀脸芸芸》的文章,有讲到很多脸蛋类的知识然后再加上实践,还是有一些小心得的。
平时少上网,电脑辐射大;多运动,出出汗可以排毒的;多吃蔬菜水果,如苹果,泥猴桃,梨,番石榴,西瓜等;晚上少熬夜,11点前休息;早上起床要喝一大杯温水,记得要温水;少吃辛辣刺激食物,如辣椒,葱姜等等;祝你好运哦
吾玉翼2321
kyo
来自紫蓬山风流尔雅的白熊
在这个看脸的时代,23岁的我怕出门,怕走亲访友,出门紧紧的带着口罩搜索,生怕别人看我的脸,自卑的情绪挥之不去,偶然的机会看了(花脸艾儿花脸猫)一文中的法子,照着里面说的,现在我自信开朗了,敢仰面朝天啦,哈哈好开心。
你没有身高,没有长相,起码要有一张干净的脸!现在是以貌取人,顶着一脸坑,别人看着也别扭,可能嘴上不说,心里就不知道了。如果你差不多的苦恼,希望我的回答能帮到你。
匿名用户
我也是一名资深痘友,之前为了治痘痘吃过中药,西药,还有家里介绍的各种土方法,没少花冤枉钱,走了不少弯路,几乎都要放弃了,心情也是低落到极点,学习成绩也是一落千丈,家里人只能干着急。后来偶然的机会加了惠姐的QQ:819323822,在她的帮助下,给我配置了一个疗程的药,还没有用完,痘痘都奇迹般的消下去了,到现在都没有复发过了
痘痘好了之后也是建议:
1、做好肌肤清洁工作
2、做好补水工作
3、饮食尽量清淡,多喝水,多吃蔬菜和水果,少油、少甜、少刺激、避免食用过多含有色素及人工香料的食物,以及含有咖啡因的食品如;浓茶、咖啡、可可、巧克力等也易激发油脂及内分泌不平衡,形成更严重的痤疮
希望我的分享能帮到你,加油!