一夜之间脸上长了好多痘痘怎么办啊

jarfkqf
不要吃麻辣食品和海鲜哦。
深远且清馨灬拉布拉多8380
我有个最好的办法,我已经试过了,而且我好多朋友也都试过了,都说效果很不错的。 你去药店买维生素E,不要太贵的,要那种胶囊的,像鱼肝油的那种就可以,5块到8块左右的就可以。 每天晚上洗完脸之后什么都不有抹,每天晚上一个,把维生素E里面的油均匀的抹在脸上,别怕有油,第二天早上洗脸的时候洗掉就可以了。 连续用上一个星期就会看见非常好的效果了。 你可以试一下,没有副作用的,维生素E本来就是有着非常好的美容效果!
手机用户68503
我前段时间跟你的差不多,脸上长了好多痘痘,朋友说我胃不好.消化不好,所以才长痘痘的,MM你生活饮食怎么样规律吗?它是一下子长出来的吗?找找自身的原因。如果想消除豆豆你可以试试完美芦荟胶,去痘还去痘印,多喝水。
黎约圣殿GFLC
1. 每天都对脸部做到彻底清洁 2. 皮肤油的人不仅要勤洗脸,特别是外出或是运动后要洗脸(一日三次),还要做到勤洗头,最好不要将刘海或是头发散在脸上 3. 脸上长有青春痘后尽量尽量不要使用粉底等化妆来掩饰,会造成毛囊堵塞起到相反的效果 4. 尽量不接触脸部包括手,接触脸部的东西要保持干净,如毛巾、枕巾等 5. 睡眠一定要充足,多喝水,多吃水果蔬菜 6. 饮食要清淡少刺激,以及含有咖啡因的食品如浓茶、咖啡、可可、巧克力等,容易激发油脂及内分泌不平衡,加重青春痘负担。
希望采纳
重庆中科堂中医在线
中科国医,让中医药治疗更精准
长痘痘往往与体内湿气重有一定的关系,也可能是内分泌紊乱,内分泌失调引起的症状,从中医上来说,不同的人长青道春痘的原因不同、症型不同,服用的药物也不同。一定要在辨明自己的症型后,才进行调理,我知道重庆沙坪坝思贤路有个中医门诊部,是重庆名中医学会与重庆电视台联合打造的《名中医到社区》栏目的唯一源定点录播单位,那里的老中医还是很不错的,他们治疗青春痘效果很好,你可以去看看