为什么华为手机的Y516-T00连接不到电脑的360手机助手 我已经在手机下了360手机助手了 还是连接不到

kokdante
首先需要开启手机的USB调试模式,楼主可以在设置里面开发者选项里面看一看有没有USB调试的选项,因为现在的华为手机的系统默认没有USB调试模式的这个选项,如果没有的话需要楼主进入设置里面关于手机的选项,找到最下面的手机版本号,连着点击版本号七次,然后在开发者选项里面就可以找到USB调试了,打开之后华为手机就可以正常连接电脑了。
天性冷酷
这样的情况有可能是操作问题,建议用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网络安全模式下查杀,用它再修复一下系统文件,查杀后重启电脑应当可以正常,希望能帮到你。
追问
360已经比了答案我  USB调试没打开
影米德说号6360
你只要到手机里面设置-程序-安装与调试-打开USB调试,必须找到USB调试打开然后系统自动安装驱动,安装完毕后就可以了。
追问
你不如直接说USB调试在哪里更好  说的那么复习
一杯土豆
电脑接口。数据线,确认一下有木有问题,usb调试有木有开通。