新入手闪迪cz48用getinfo测试为MLC,请指教。

新入手闪迪cz48用getinfo测试为MLC的闪存类型。用ChipGenius测试为主控型号:Unknown(未知)。请看图。主控应该是群联的2251-03,错不了。想... 新入手闪迪cz48用getinfo测试为MLC的闪存类型。
用ChipGenius测试为 主控型号: Unknown(未知) 。
请看图。

主控应该是群联的2251-03,错不了。
想跟各位讨论下getinfo测试出来的闪存类型:MLC 这个准确吗? 看我朋友买的那个是TLC哦!
普遍CZ48是TLC,骗骗我买的是MLC,官网验证还的确是闪迪正品行货,放心使用。。这么神奇的好事会轮到我啊。本人在怀疑getinfo的测试是否准确。。。各位看官怎么看?
匿名用户
MLC是比较好的了,闪迪的牌子也不错
追问
SLC>MLC>TLC  这个我晓得,我就是不大相信,他们买的都是TLC,我买的是MLC,这么神奇的好事会轮到我啊。。所以我在怀疑getinfo的测试是否准确。。。
追答
哦,这样啊,你是在哪里买的啊,如果是网上的,价格又低就可能是改的数据(作假什么的他们最在行了),如果在实体店,看看是不是大型正规的吧,这个世界假假真真谁能分辨的那么准
DSTTSCL016
准的,不同批次的芯片都有可能是不同的,并没有一个型号用一种芯片的说法。
追问
那这次入手的算是小优了哦?
追答
应该是准的