实物黄金,纸黄金还有现货黄金投资各有什么差异区别?

pqqmhg69
24金贵金属
香港金银业贸易场AA类会员第24号行员,信心保证;
公司注册资本达5亿港元,拥有雄厚、稳健的财务背景;
安全稳定的MT4电子交易平台,支持智能交易,绝无滑点;
客户资金第三方监管,与公司运营资金分离,确保资金安全;
曾志伟鼎力代言,凤凰卫视著名主播萨文担纲,每日播报金银市场要闻;
最少可交易0.05手,金/银点差10美元/手,当周交易满150手即可享受12美元/手。
抖文鲸7515
想要投资黄金,查到现在比较多使用的是mt4软件。后来朋友跟我说到24金贵金属投资黄金比较靠谱他自己也在里面做。我觉得朋友介绍的公司还行,至少有明星代言的呢。
qq2226599635
建议做现货黄金。目前主流投资方式