ps游戏主机除了能玩游戏还能干什么

一直都玩电脑游戏,不太了解主机游戏。这个游戏主机是怎么使用的?用啥接口连接显示器?显示器是电脑屏幕也可以的吧?求老玩家给我普及一下知识,xiexie最近那个ps4和xbo... 一直都玩电脑游戏,不太了解主机游戏。这个游戏主机是怎么使用的?用啥接口连接显示器?显示器是电脑屏幕也可以的吧?求老玩家给我普及一下知识,xiexie

最近那个ps4和xboxone就要出来了,不知道买哪个,是不是ps4要便宜100美金?
百度网友47a0c9383
ps3和xbox360都有电视机顶盒的功能,但这方面xbox360更强大。

但是机顶盒只对欧美玩家有很多便利,比如amazon instant video,netflix,hulu之类的影视点播站点,这对国内玩家来说意义不大。两款主机也可上网和网络社交,但是这一点跟pc比,基本没有什麼可比性,ps3的浏览器实在太不便利了。360还可以skype,这样你不必使用电脑了。(不过我更趋向用ipad或者iphone来使用skype)

除此之外,ps3还是一款蓝光播放器,顾名思义,就是可以观看蓝光电影,1080p,7.1环绕,如果你是发烧友那可定很值了。

ps4和xbox1继承上面的所有功能并发扬光大。x1是499刀,ps4是399刀,x1本身自带体感,而ps4的体感镜头需要59刀单独购买。同样,如果你是游戏深度玩家,建议ps4,如果你是娱乐玩家,即玩游戏,看电影,和家人一起娱乐,陪女友找点乐子,建议xbox1
mortintoj
可以下硬盘上,不过PS3游戏容量极限是50GB。。。。。。PS3还可撑3年。。。。
追问
这么说来ps4的500g还是很有用的?可以下载不少游戏了?
谢谢你的耐心解答
landy0229
看电影,社交,游戏,上网,视屏参加游戏社区比赛,试穿衣服,网购看电视节目
偶雁山0K
DVD电影播放,CD歌曲播放
追问
o ,有光驱?
追答
PS当然有光驱了,光盘是PS游戏软件的主要载体
匿名用户
不玩游戏就拿来看电影,和DVD一样的功能。