魔兽世界联盟有多少个主城?

仙君TA0049
去血色修道院的话 现在可以排本传送。
如果要跑去的话
湿地向北过进入阿拉希高地
阿拉希高地向西走穿过索拉丁之墙进入希尔斯布莱德丘陵
然后西走进银松森林之后北上去提瑞斯法林地
或者西北走近达拉然 游过洛丹米尔湖进提瑞斯法林地
开了飞行点就直接从暴风或者铁飞到西瘟疫向左到达血色。
没开飞点就要跑死人了:从铁出发→湿地→阿拉希→希尔斯布莱德→银松森林→提瑞斯法林地→血色修道院。热心问友2011-02-25一共有四个主城,暴风,铁炉堡,达纳苏斯,德国,人类去血色,可以先从暴风坐地铁到铁炉堡,然后开始跑路,先从右边山洞穿过去到湿地,然后顺着大路到阿拉希盆地,再到希尔斯布莱德,再到银松森林,再进血色,前提要在大路走啊,否则会引到怪的····到夜精灵主城,可以从暴风城港口坐船到黑海岸,然后再坐船到达纳苏斯·····(你要看好船的路线啊····)热心问友2011-02-25魔兽世界联盟有四大主城:暴风城,铁炉堡,泰达希尔。埃索达。
从暴风去暗夜精灵的主城现在已经开通了船,在暴风城里的港口就可以坐船过去
部落的主城:奥格瑞玛、幽暗城、杜隆塔、银月城 一共四个
暴风城到达纳苏斯最好是在城里找个FS免费开门。
联盟去血色的话最好是在暴风城做地铁到铁炉堡,然后跑到湿地,再跑到阿拉希,银松森林,然后从湖里游过去。现在20级就可以买小马了,很快的!最好找个术士啦你过去,或者谁有可以载多人的坐骑(摩托车,载人大象等)
冰忆科技