
10个回答
展开全部
1998÷1998又1998/1999
=1998÷(1998×1999+1998)/1999
=1998÷[1998×(1999+1)]/1999
=1998÷(1998×2000)/1999
=1÷2000/1999
=1999/2000
一楼和二楼答案是错的
=1998÷(1998×1999+1998)/1999
=1998÷[1998×(1999+1)]/1999
=1998÷(1998×2000)/1999
=1÷2000/1999
=1999/2000
一楼和二楼答案是错的
展开全部
1998÷1998又1998/1999 通成 1999
变为 (1998*1999)÷(1998*1999 +1998) = (1998*1999)÷([1998*(1999+1)] =1998*1999 ÷1998 ÷2000 =1999/2000
变为 (1998*1999)÷(1998*1999 +1998) = (1998*1999)÷([1998*(1999+1)] =1998*1999 ÷1998 ÷2000 =1999/2000
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=1998÷(1997+1998/1999)
=1998÷1997+1998÷(1998/1999)
=1998/1997+1998×(1999/1998)
=1又(1/1997)+1999
=2000又(1/1997)
=1998÷1997+1998÷(1998/1999)
=1998/1997+1998×(1999/1998)
=1又(1/1997)+1999
=2000又(1/1997)

你对这个回答的评价是?
展开全部
1998÷1998又1998/1999
=1998÷(1998×1999+1998)/1999
=1998×1999/(1998×1999+1998)
=1998×1999/(1998×2000)
=1999/2000
=1998÷(1998×1999+1998)/1999
=1998×1999/(1998×1999+1998)
=1998×1999/(1998×2000)
=1999/2000

你对这个回答的评价是?
展开全部
1998÷【1998×(1+1/1999)】=1998÷1998÷2000/1999=1÷2000/1999=1999/2000
同理1÷(2×3)=1/6
即1÷2÷3=1/6
同理1÷(2×3)=1/6
即1÷2÷3=1/6
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询