我想让大家帮我出个主意,我的婚姻出现了问题。我不知道该怎么办好,就是最近两天我接到一个女人的电话,

我想让大家帮我出个主意,我的婚姻出现了问题。我不知道该怎么办好,就是最近两天我接到一个女人的电话,他说和我老公玩够了,让我以后看着他点,我开始真的不敢相信,可可这些都是事... 我想让大家帮我出个主意,我的婚姻出现了问题。我不知道该怎么办好,就是最近两天我接到一个女人的电话,他说和我老公玩够了,让我以后看着他点,我开始真的不敢相信,可可这些都是事实,他和我坦白了,他感到很内疚,很后悔,可谁能忍受这样的事实啊,我哭了一夜,想了一夜,决定和他离婚,可我又舍不得,我俩也是十几年的夫妻了,儿子十二了,那个女人我认识,她不和我说,我什么事都没察觉到,他对我十几年来对我一直都很好,我也一样,我俩之间一直互敬互爱,他一直都很宠我的,我很爱他。真的没想到他会这样,他很内疚,让我给他一次机会,他说他一时糊涂,可对我的心重来没变过,可是他俩的关系都一年多了,想想我就生气,真的难以忍受。可想想以后的日子,孩子,我想给他机会,可事实摆在面前,一闭上眼睛就是他俩,我很难受,我给了他机会我会忘掉那见事情吗?一定会有阴影。我真不知道该怎么办了? 展开
佰花争燕
你先给他一个机会,,但是不要与他同房。如果他再继续去找女人,,那你开始收集证据,,离婚的时候还有一点补偿。
追问
我现在执意要离,他什么条件都答应,他说对不起我,可就想要一次机会
追答
在我看来,一次原谅百次不忠。男人见你原谅一次,只会心存侥幸,所以狠心对女人最好。机会还是靠你自己想象,你还能与他同床共枕吗
匿名用户
原谅容易、再信任很难。心里总会有根刺,你自己也说有阴影,自己好好想想吧、如果真的给他机会了原谅他了,以后再也别提起了,只能成为你心里的一个疤。
sugar咪咪兔
看看那个男人,你还爱他,就要试着原谅,每个人都该有一次被原谅的机会
bkmg86
真爱是无线的包容,放事情真正发生了,原谅一次,幸福一生。
追问
他父母,妹,都这样劝我,我的家在别人眼里真的好幸福,日子还是不错的。都说可惜。
追答
是啊,你可别想着老公出轨了,我也要出轨,这样才算公平
匿名用户
人非圣贤孰能无过,不过情节太严重了,唉,不严重教育一下,可能不长记性啊,