最近非常不想上班怎么办

还有1个多月我就要去上学了,我是工作过一年的,这一个多月工作不下去,跟父母说了去上班,自己也逼过自己明天一定要去上班,但明天早上一醒来,就感觉上班很无聊,很闷。以前从来不... 还有1个多月我就要去上学了,我是工作过一年的,这一个多月工作不下去,跟父母说了去上班,自己也逼过自己明天一定要去上班,但明天早上一醒来,就感觉上班很无聊,很闷。以前从来不会的,以前每月都是全勤。现在总跑网吧。但跑到网吧也不知道该干什么,很迷茫,家里情况也不是很好,也知道自己不工作是不行的,我该怎么办啊,我快懵了 展开
庄周坐下的大头鱼

每天都不想上班怎么办

匿名用户

wyzae
不知道你不上班,每天日常开销从哪里来。如果你不上班可以负担自己的一切开销,不上班就不上班。如果你只靠家里钱养活自己的,那就问问自己,这种‘米虫’生活是不是自己可以接受。如果可以接受就不上班,如果不可以接受就赶紧滚去上班。 上班只是生活的手段。不管选择什么样的生活,还是以追求自己与家庭的共同幸福为最终出发点的。有时间去学校看看自习室里备考的学生,看看医院住院部濒临死亡的病人,再看看自己银行卡的余额,如果都做了,还能HOLD的住,那没人能劝得动你上班了。
百度网友025abee
出去旅游一趟,多结交一些五湖四海,甚至乱七八糟的人,就会知道你到底想要什么了
帐号已注销
唉~同感!我也是因为这样辞工回家的,可是回到家之后我都不知道我自已到底要做什么样的工作了…烦