LG智能手机怎么样???

对买智能手机一直犹豫不决的,还请各位给些指点!... 对买智能手机一直犹豫不决的,还请各位给些指点! 展开
投机士
  LG的智能手机不错,
  韩国LG集团于1947年成立于韩国首尔,位于首尔市永登浦区汝矣岛洞20号。是领导世界产业发展的国际性企业集团。LG集团目前在171个国家与地区建立了300多家海外办事机构。事业领域覆盖化学能源、电子电器、通讯与服务等领域。
  LG手机为移动设备行业带来一场创新革命,从安装安卓4.0系统新款手机,到4核 IPS 屏幕手机,LG总是采用所有最新超强科技成果,进入手机终端新境界。
  安卓系统新款手机:全新Android操作系统,以更快的运行速度和强大的处理能力,掀起新一轮智能风暴。社交、娱乐、理财、学习,海量应用随心下载。
  LG手机智能系列:精美显示屏、安卓智能操作系统、超大容量电池、超高像素摄像头,LG智能手机尽享社交精彩。更有部分LG手机支持双卡双待自由切换模式。
  LG手机GSM系列:时尚与性能的结合,无论在何处都会吸引无数的关注,多种强大功能的结合,LG新款手机时刻走在信息尖端。
  LG手机CDMA系列:集时尚功能与商务特性于一身,LG新款手机低辐射保障您的健康,宽带上网轻松接入互联世界。
bl...t@163.com
我现在用的就是LG手机,新款G2不错啊
ok邓文武
最近LG推出的g2还是很不错的,枭龙800处理器配置强悍。
扣牙棍儿
现在的都是 安卓 苹果 wp(windowsphone)的手机,首先你要计划着去买,买手机做什么,多少钱价位的,玩游戏的话除了wp 都行,你是动手能力强的 手机发烧友推荐安卓 , 想提高档次,功能齐全的推荐苹果 ,如果只是应付工作生活的 推荐wp ,简约流畅,该有的qq微信都有,苹果手机大街小巷都知道,你现在买最低也要4s, 再老版本的配置就差了,安卓的那就参差不齐了,LG也是我喜欢的手机,LG的擎天柱系列还有nexus都不错,三星,我感觉没有什么性价比,不推荐,HTC,质量不错,但是现在都是2000块钱价位的 旗舰级就不说了, sony时尚男女用的都不少,娱乐性能超强,小米就不说了,国产机 推荐华为的p6,超帅!,实在不行还有p1都很时尚漂亮,zte的也不错,联想k900也很好,wp手机诺基亚的就不错,预算够就买925,新出的也都可以。希望能帮到你!
sinigami1204
LG的手机也不错,很大众货的。