曼联02至09 7个赛季的主力阵容

匿名用户
02-03赛季(442)  巴特斯/加里-内维尔、费迪南德、西尔维斯特、奥谢/贝克汉姆、斯科尔斯、基恩、吉格斯/索尔斯克亚、范尼
03-04赛季(451)  霍华德/加里-内维尔、费迪南德、西尔维斯特、奥谢/罗纳尔多、菲尔-内维尔、基恩、吉格斯、斯科尔斯/范尼
04-05赛季(442)  卡罗尔/加里-内维尔、费迪南德、西尔维斯特、海因策/罗纳尔多、斯科尔斯、基恩、吉格斯/范尼、史密斯
05-06赛季(442) 范德萨/加里-内维尔、费迪南德、西尔维斯特、奥谢/罗纳尔多、弗莱切尔、吉格斯、朴智星/范尼、鲁尼
06-07赛季(442) 范德萨/加里-内维尔、费迪南德、维迪奇、埃弗拉/罗纳尔多、卡里克、斯科尔斯、吉格斯/鲁尼、萨哈
07-08赛季(442) 范德萨/布朗、费迪南德 维迪奇 埃弗拉/C�6�1罗纳尔多 哈格里夫斯 吉格斯/鲁尼 特维斯
08-09赛季(442) 范德萨/拉斐尔 费迪南德 维迪奇 埃弗拉/c·罗纳尔多 卡里克 弗莱侧 吉格斯/贝尔巴托夫 鲁尼 (注:本赛季曼联伤病比较严重,中场并没有一个固定的主力整容,吉格斯,斯科尔斯,纳尼,朴智星都会轮换出场。右后卫也是这个问题,布朗,拉斐尔,加里内维尔也会轮换)
匿名用户
 2002/2003赛季

  门将:巴特斯

  后卫(从右到左):加里-内维尔、费迪南德、西尔维斯特、奥谢

  前卫(从右到左):贝克汉姆、斯科尔斯、基恩、吉格斯

  前锋:索尔斯克亚、范尼

 2003/2004赛季

  门将:霍华德

  后卫(从右到左):加里-内维尔、费迪南德、西尔维斯特、奥谢

  前卫(从右到左):罗纳尔多、菲尔-内维尔、基恩、吉格斯

  拖后前锋:斯科尔斯

  前锋:范尼

2004/2005赛季

  门将:卡罗尔

  后卫(从右到左):加里-内维尔、费迪南德、西尔维斯特、海因策

  前卫(从右到左):罗纳尔多、斯科尔斯、基恩、吉格斯

  前锋:范尼、史密斯
 05-06门将:范德萨

  后卫(从右到左):加里-内维尔、费迪南德、西尔维斯特、奥谢

  前卫(从右到左):罗纳尔多、弗莱切尔、吉格斯、朴智星

  前锋:范尼、鲁尼

 06-07门将:范德萨

  后卫(从右到左):加里-内维尔、费迪南德、维迪奇、埃弗拉

  前卫(从右到左):罗纳尔多、卡里克、斯科尔斯、吉格斯

  前锋:鲁尼、萨哈