为什么我有时候喜欢一个人静待着而有时候又喜欢人多时的热闹

安静时喜欢一个人待着,就算最亲密的人这时打扰我我也会觉得这人很讨厌,而有时候喜欢热闹人越多越好,比较矛盾的是想安静时人很多,想热闹时又找不到人了... 安静时喜欢一个人待着,就算最亲密的人这时打扰我我也会觉得这人很讨厌,而有时候喜欢热闹人越多越好,比较矛盾的是想安静时人很多,想热闹时又找不到人了 展开
匿名用户
LZ,我也有过你这样的经历,有时喜欢一个人待着,有的时间却喜欢有很多人一起热闹。后来我看一本书上是这样说的,说像你、我这样的人,本身是内向的,但同时却害怕孤独,在自己忘记对孤独的恐惧的时候,就喜欢一个人待着,在这个时候哪怕是最亲密的人来找你,你都会觉的不耐烦。反之就希望有很多人陪着,害怕一个人独处。
最好的解决方式就是多与人沟通,所以自从我有了女朋友过后,这种症状基本上没有了哟!LZ可以试试。希望对你有所帮助。