人民币1990年100元水印倒置值钱吗?

银行鉴定为真币。... 银行鉴定为真币。 展开
风令生09
我也有一张90年100元水印倒置,9几年母亲开工资时,在银行柜台获得,记母亲回忆,当时我母亲拿钱,返回询问柜员此钱币否能花,柜员回复没问题,之后柜员汇报行长,行长托人与我们联系,想高价收购此币。
我跟您分享一下我的了解与心得,90年50元与100元都有水印倒置的情况,虽然数量不多但觉非孤币,我与佳士得.嘉德.保利,都有过沟通,他们暂时不予竞拍此类钱币也没有以往的拍卖记录,所以市场上也没有固定的成交价格做比对。之后我又去过沈阳 大连的邮币市场,因为此地邮币市场的规矩是,只要您是卖家特别这种没有固定价格的钱币,需要您自己代价询问,卖家不会告诉您,他眼中的价值,(之后几番周折)与当地钱币市场专家进行了交流,他给我的回复是,10年左右,当地交易市场曾经收过此类钱币,当时收购价在11万(当然之后市场店主又以什么价格出手不得而知,个人认为专家也不方便说)专家给的建议:先去公博 保翠 华夏等机构进行鉴定,他们出具证明后,再与各大交易市场进行沟通(意思就是让他们帮忙找找买家,当然好处不能少,个人认为比较难)。
关于是否真假这个问题:网络永远是网络,第一他们没见过此类错版币,第二很多人很怕别人比他们富裕,第三他们那个口中的专家连名都不敢说出来。
各种专家上来,请各位藏友注意啦,谁特么傻啊?花好几十万收假币?缺心眼么?花一辈子钱了?你真钱假钱分不清啊?
skywalkercp
只要是真币,倒印、错印的都很值钱
clpccc65450
我有一张8050水印倒置,已经pmg评级,有兴趣的联系我
爱屋及乌33
你在哪呢,那张钱有没有人买去呀?