怎么使用NET4.0

我装了NET4.0,在添加或删除程序里,没显示已使用,该怎么使用啊... 我装了NET4.0,在添加或删除程序里,没显示已使用,该怎么使用啊 展开
jacky_xue
如果你有.net4.0的程序,也就用.net开发出来的程序,运行下就会显示使用了,如果你做开发的,那么在你的项目属性中选择.net4.0来开发程序,并且运行了,或者在iis中配置.net4.0的站点也可以!
追问

怎么运行

追答
这个不是运行的,这个.net 的框架集,为.net4.0的程序提供框架支持。就好像你要使用word,就必须现有操作系统一样!
MarsCode
spirithjb
新建-项目-web或winform就会是.net4.0了
追问
那里有新建
追答
打开VS2008或vs2010就有啊
匿名用户
这个是组件,不是应用程序,没办法使用,但是好多程序没有他用不了
撒忆远02
来学习
果真懂
.NET Framework 4 。.NET Framework 是支持生成和运行下一代应用程序和 Web 服务的内部 Windows 组件。.NET Framework 的关键组件为公共语言运行时 (CLR) 和 .NET Framework 类库(包括 ADO.NET、ASP.NET、Windows 窗体和 Windows Presentation Foundation (WPF))。.NET Framework 提供了托管执行环境、简化的开发和部署以及与各种编程语言的集成。