我要买一部手机,价钱在1000到1500之间,要求待机长,上网、玩游戏不卡,音乐、拍照都不错的,要直板触...

我要买一部手机,价钱在1000到1500之间,要求待机长,上网、玩游戏不卡,音乐、拍照都不错的,要直板触屏机,女学生用。希望了解的人帮忙推荐推荐。... 我要买一部手机,价钱在1000到1500之间,要求待机长,上网、玩游戏不卡,音乐、拍照都不错的,要直板触屏机,女学生用。希望了解的人帮忙推荐推荐。 展开
蕾斯不姓杜1
比较推荐索爱的st18i或者lt18i 这两款手机都比较适合女生使用。
音乐拍照上网玩游戏都不错
可惜是st18i的屏相对要小一些。
两者都玩过好长一段时间,现在来说lt18i的性价比相对要低一些了。
st18i的价格也涨了小点。
或者你可以考虑下用5830吧,分辨率低和拍照能力差了点
关谷神奇9
智能机待机长的不好找,女生魅族M9还可以,现在价格也便宜了1499
归藉0dr
iphone2
请关注芒果台
7月27号晚上19:35——22:00(首播)
28周六中午12:30——15:05(重播)

7月27号晚上大家关注一下《天天向上》,让大家把收视率破了。
你可以登录VAECN许嵩官方论坛或者登录腾讯微博搜索许嵩,也或者登录微信大厅搜索许嵩,多多了解许嵩的最新动态吧,音乐纯粹,爱V绝对。希希解答。谢谢。
在大观园跳探戈的柠檬草
中兴U880 女生用就白色