我的世界怎么弄铁锭

wop858

铁锭,大家都直接叫铁了,铁是MC里面很容易弄到的资源,同时也是最常用的资源之一。

它需要使用熔炉烧制铁矿石来获得。

铁矿石(Iron Ore)是一种既不常见也不罕见的矿物。由于铁比钻石常见而且比石头耐用的特性,大多数玩家偏好铁质工具。铁矿石只会在高度1到64的地方出现。它在高度2-61被找到的机率大约在0.72%。每个区块里平均能找到84个铁矿石。

铁矿需要用圆石、铁锭或钻石做的镐才能成功挖取。

这里为烧制方法

顺便附上熔炉的合成公式

微白白丶通ac
将挖到的铁矿石放入熔炉界面的上方格子,燃料放在下方格子,熔炉会自动开始炼矿,完成后铁锭会出现在右方格子里,左键单击即可取出
喜欢柯南的孩纸
使用石镐挖铁矿石,再将铁矿石放入熔炉中的上层,将煤放入下层,耐心等待,即可烧制成铁锭。望采纳!
逝去s情义

在挖矿的时候会出这样的石头:

这就是铁矿石,用石镐及以上的镐就可以挖,然后在熔炉里烧,就可以获得铁锭

百度网友437091e
把挖到的铁矿放在融入里熔炉要有煤就行了