求末世重生的耽美小说类似末世重生之炮灰逆袭

七夜丶弋紫
《吃饭、睡觉、打僵尸》BY打僵尸(末世文 随身空间 )《末世穴居生活》作者:分野《末世之神奇南瓜车》作者:蓝夕落 天生相士在末世 重生之带着空间养包子 《重生未来之庆生》BY风动石(未来 重生前世今生 随身空间 渣攻 遥远星空 HE 推荐) 《末世之你的未来,我知道》 《丧尸养成守则》BY碎碎安平(异能 随身空间 丧失 末世)
爱八卦的扁嘴牛

《末世掌上七星》,经典文,不可不看。
匿名用户
空间类耽美
/末世之掌上七星:兽 修真 空间 重生
/末世重生之少爷:重生 空间
/末世之初始:生子 空间
/迟来的末世:一开始是主角们的情感纠葛 后来末世开始… 后甜 空间 生子
/重生末世求生路:空间 重生
/生化之末世桃源:空间
/末世之功德无量:丧尸受 空间 修真
/重返末日之玉瞳空间:重生 空间
追答
我推荐的都是我特别喜欢的 都很好看 希望采纳 …^_^
924618838ly
末世重生之桃花债
追问
看过了
阳光的氅
寒武再临
末世宅男守则