令我吃惊的用英语怎么说?

着急,用英语翻译过来就行... 着急,用英语翻译过来就行 展开
双鱼东方闪

to my surprise

英文发音:令我吃惊的

中文释义:[tu maɪ səˈpraɪz]

例句:

To my surprise, he jumped at the offer, though it did not seem very attractive to me.

使我惊奇的是,他很乐意接受这个提议,尽管在我看来并不十分可取。

词汇解析:

surprise

英文发音:[səˈpraɪz]

中文释义:n.意想不到(或突然)的事;令人惊奇的事(或消息等);惊奇;惊讶

例句:

The old man turned to give her a look of pure surprise

老人转身十分惊奇地看了她一眼。

扩展资料

surprise的用法:

1、surprise表示“惊奇,惊讶”,用作不可数名词; 表示“令人吃惊的事物”,用作可数名词。

2、surprise在句中可用作定语。

3、surprise后接介词at表示“对…感到惊讶”; 后接介词from表示“出其不意使…说了”; 后接介词into表示“出其不意地使人…”; 后接介词with表示“以…使(某人)惊奇”。

匿名用户
上面的都错了吧 .. 是make me surprise .. 令我惊讶的意思.. to my surprise 是to之前有一件事 导致我惊讶吧.. make me surprise 原本就是令我惊讶的意思
匿名用户
to my suprise
匿名用户
surpised