淘宝退款的钱退到哪里

elaineqiu00
你申请退款的话,卖家如果同意你的退款请求,钱应该是会返回你的支付宝,就是显示为你的支付宝余额,然后应该是看你原本在支付宝的设置,保留在你的支付宝余额里或直接返回你付款的网银卡里。

卖家不同意退款请求的情况,我也没碰到过,所以不确定,但一般来说,你点了退款后,货款应该是不会付给卖家。自动打款期限的话,你点订单详情,应该有一个可以延三天打款的选项。建议你还是速度用旺旺跟卖家联系,让卖家同意你的退款。你说明的情况也不太清楚,所以很难准确回答。
邝倩阙代巧
会退到你的支付宝里,你的支付宝必须经过“实名认证”,如果没有,那打到你支付宝里的钱就是一笔冻结财产,你只能看不能花。要解冻结,必须经过“实名认证”,把你的“支付宝”和"银行卡"绑定,这样你支付宝里的钱可以解冻在淘宝里买东西,如果不想买,可以直接“提现”回到你的银行卡里。
希望可以帮到你
睦轶圭紫杉
确认付款前退款是原路退回,即用支付宝余额付的退到支付宝,用银行卡付的退到银行卡。确认付款后退款是支付宝转账,可以退到你购买用的支付宝,或你指定的支付宝号。退到银行卡的到账前在支付宝显示为不可用余额
牵湘仉聪慧
退款是原路返回的,也就是说怎么支付的,就是退到哪里;
建议直接在线联系客服沟通,对方同意后再在订单申请退货退款,并上传退回的快递单号,卖家收到退货以后就会同意退款申请,退款会原路返回。
眭傲繁俊爽
通过步骤退款程序,退款成功后,钱是在你的支付宝账号里面的,需要现金的话也可向支付宝申请“提现”一般1-2天后,退款的钱就会转到你的银行卡账户了。