联想笔记本G460安装win7问题

我刚买了台联想的G460的P6200,带的是DOS系统,我想装个win7,在网上下了个联想OME版的win7旗舰,但是需要bios为2.1的,像这种没预装系统的slic是... 我刚买了台联想的G460的P6200,带的是DOS系统,我想装个win7,在网上下了个联想OME版的win7旗舰,但是需要bios为2.1的,像这种没预装系统的slic是2.1的吗?或者根本没有?那么没有的话要刷吗?我看了网上的一些资料都是别的机器刷联想的,那我的机器本身就是联想的,刷或加入slic 2.1会比较容易吗?还有怎么刷slic 2.1= = 展开
匿名用户
首先,这机器是要刷SLIC2.1的,因为你的机器没有预装WIN7,所以是空的。联想每个系列的本子SLIC2.1文件都是不一样的,所以,尽量不要用通用版。我有一部分,见图。刷机也很简单,只要半分钟就行了。只需做个优盘启动就行了。然后输入运行CLR,就是清除原来的SLIC文件。再输入运行FLASH,写入证书文件即可!需要教程可追问我。附图:文件夹里的内容
匿名用户
刷bios有烧板得风险,建议别刷随便搞个激活工具什么的比较好