艾尔之光爱莎转什么职业好?我喜欢单刷,还是新手和平民。求两种职业的缺优点。

1转和2转都要,详细点。... 1转和2转都要,详细点。 展开
qqjhk302
  新手和平民的话,其实虚无公主更适合一点。(暗黑术士——虚无公主)你要知道元素(高阶魔导——元素法师)是非常吃装备的,如果你是土豪,那么刷图和PK都是绝对棒的。但是平民而且新手的元素,都是一般般,甚至刷图和PK都能比虚无差那么一点点点点。虚无刷小怪的连技主要以xx4x为主,伤害高,往后退还安全,打群怪锁2或者等离子都能秒,而元素是以龙卷风推怪,zz连击,伤害低不说,还有高难度,群怪的话暴风雪秒不了,焦土又太危险。所以说虚无公主单刷是元素赶不上的,但是元素组队刷是虚无公主赶不上的,元素龙卷风推怪,暴风雪冻怪,还有各种光环,队友很容易一起把怪秒掉。
  虚无公主是积觉醒快,清怪技能伤害颇高,连技也是算伤害高+比较安全吧,小怪锁2,BOSS等离子,攒蓝很快的,咱有魔法黑洞。
  元素法师是400MP(正常300),基本都是大范围攻击,比虚无公主的技能大得多,但是伤害一般,只有焦土,还是近身的,不过伤害非常高,打BOSS比等离子伤害高,不过必须要近身,不容易全中。元素攒蓝由于有冥想,比虚无还快。元素最大特点就是控、推怪,辅助队友+本身的偏高伤害。
  如果你喜欢单刷绝对虚无更适合,因为元素都是大范围光环给队友包括自己增益的,既然如此你那么多光环强化类技能都无用了,那么就剩下:伤害一般的大范围技能和伤害高的近身技能,还不如虚无公主攒蓝放一个安全一点的等离子,刷小怪和BOSS都可以。
百度网友c104b85
严格来讲两个都不适合单刷,毕竟还有诸如领骑、守护这些职业
实在要从爱莎里面挑还是黑魔比较适合,就是转暗黑术士转虚无公主
白魔元素法师更倾向是一个辅助和控场,爆发力不足,加上几个招牌技能在大改中被砍
除非自身加的属性比较高,不然打王很花时间和消耗
一般白魔都是先开暴风雪然后吃蓝火璧或者火步然后就冥想吃蓝什么的等第二波
黑魔的话相对好点,普通boss就等离子(运气好触发暗黑契约),黑洞,吃蓝,地狱之石*N
回觉醒珠快,但是有蓝槽的boss很容易满篮放技能
当然这里主要说是后期boss,前期一轮也就差不多了