我喜欢一个男生,他不在我们班,在我们隔壁班,由于我经常托好友去他那里旁敲侧击问他喜欢谁

或者他喜欢什么样的女生。然后,t他同桌就告诉他我喜欢了。不过,他是个面瘫,毫无反应。连一点点喜悦也没有。然后过几天他的死党就来我们班问了,你们班谁喜欢他啊?是不是我什么的... 或者他喜欢什么样的女生。然后,t他同桌就告诉他我喜欢了。不过,他是个面瘫,毫无反应。连一点点喜悦也没有。然后过几天他的死党就来我们班问了,你们班谁喜欢他啊?是不是我什么的。还好我混的不错,没人出卖我。看样子他是告诉他的死党了。他也知道我喜欢他了。马上要中考了,虽然我和他都在第一考场,但他是年级前二十,而我只是前四十。不知道有没有未来。也不知道他能不能在最后的91天喜欢我。他长的不算帅,但看起来很清爽很乖的那种。我也不算太丑吧。我该怎么办呢???怎么才能让他喜欢我。我们现在只是周末重点班的同学。连朋友也不是。但他知道我喜欢他,我想知道,他知道了,会不会讨厌我,或躲我? 展开
匿名用户
最好不要说吧,先和他做朋友,学会等待时机
突然表白对方会被吓到的,我也是女追男突然表白,结果他就没有再理我
匿名用户
他现在喜欢不喜欢都无所谓反正已经心知肚明了,一切就看考试结果了,争取一起飞吧否则都是徒劳
匿名用户
要是喜欢你就不会讨厌你