跪求男主穿越到古代的小说,要文笔细腻的,单女主,记住,要男主男主,不要整个女的来 90

要求:一、男主要长得很妖孽,倾国倾城,天下第一美男子二、男主要武功绝顶,但是很淡漠名利,没有做官或者武林盟主三、男主要有神仙般的气质四、男主一开始不喜欢但是也不讨厌与女主... 要求:一、男主要长得很妖孽,倾国倾城,天下第一美男子
二、男主要武功绝顶,但是很淡漠名利,没有做官或者武林盟主
三、男主要有神仙般的气质
四、男主一开始不喜欢但是也不讨厌与女主接触,但是日久生情
五、女主要温婉贤惠,很轻灵的那种,不求倾国倾城,要求姿色不俗
六、女主对男主显得很调皮,男主无可奈何
七、很多美女追求男主,男主却置之不理,女主也一样
八、男主要对女主温柔
谢谢了,如果多的话自然是多多益善了呵呵
哦,还有,要不轻易动情,哪怕是遇到千万美女~~
常华芮洁
男主穿越到古代的小说,文笔细腻,单女主,推荐以下几部:
1. 《庆余年》 作者:猫腻
这是一部描写一个现代医生穿越到古代的冒险故事。主角张若尘在穿越后成为了一个侯府的庶子,通过自己的努力和机智,逐渐在江湖和朝堂中崭露头角,并最终成为了一代英雄。此部小说的文笔细腻,情节跌宕起伏,单女主,情感描写也很细腻,非常值得一读。
2. 《琅琊榜》 作者:海宴
这是一部历史类穿越小说,主角姚启圣在穿越后成为了大明朝的一名谋士,通过自己的智谋和勇气,在大明朝的政治斗争中帮助大明朝度过了一次次危机。此部小说的文笔也非常细腻,情节设置也非常精彩,单女主,人物形象鲜明,非常值得一读。
3. 《步步惊心》 作者:桐华
这是一部以清朝末期为背景的穿越小说,主角张晓梦在穿越后成为了清朝的一位公主,由于她的现代思想和行为方式与当时的社会格格不入,因此引发了一系列的故事。此部小说的文笔也非常出色,情感描写非常细腻,单女主,也非常值得一读。
以上推荐的小说都是经典之作,文笔细腻,情节精彩,单女主,非常适合喜欢穿越小说的读者阅读。
卿盗
重生之完美姐夫(这是一本武侠穿越的。男主角长的还行,文笔也挺好的)
不灭传说(这是本都市的。不过男主性格跟楼主说的挺像)
我的老婆是公主
楼主胃口挺刁,一时想不起来了 要能入眼先看着吧
追问
我想要古装的,要飘飘欲仙的样子~~~越多越好,谢谢了,还有问一下,你推荐的重生之完美姐夫好看么?要文笔细腻的~~男主一定要帅,帅的惊天动地,泣鬼神
zz1mQg
楼主看过这样的文吗发出来看看。 史上第一师兄跟你描写的差不多