求好看的动漫,剧情好的

1.剧情啊!!期待情节会怎么发展,急切地想看下一集会怎么样······类似于这种感觉的2.画风无所谓3.不要恋爱的(就算有,也不要占主线,顶多像《食梦者》那样)4.类型无... 1.剧情啊!!期待情节会怎么发展,急切地想看下一集会怎么样······类似于这种感觉的
2.画风无所谓
3.不要恋爱的(就算有,也不要占主线,顶多像《食梦者》那样)
4.类型无所谓,阴暗点或深奥点也没关系
5.不要太长,一季最多50集(太长没动力啊)
6.一定要你从头看到尾的,而且真心觉得好看的(当我看什么好看的动漫时,有种很兴奋,很激动,很开心的感觉,好像全身都沸腾起来了······之类的)

推几个我认为好看的动漫,让你有点比较:《食梦者》《无头骑士异闻录》《C》
还有经典的,觉得也不错:《青色驱魔师》《滑头鬼之孙》《夏目友人帐》

如果你真的觉得这(几)部动漫很好看的话,好看到即使不符合上述要求,你也认为我一定会喜欢的,尽管说出来

最后,像海贼,火影,死神,家教······是个人就会知道的就不要说了
安全的橄榄树
钢之炼金术师FA(剧情类神作)
高达00(机战类神作)
Fate/zero(“治愈系”,即黑暗类神作)
魔法少女小圆(同上)
未来日记(悬疑剧情黑暗)
大剑(另类,剧情,神作)
剑风传奇(剧情神作)
我说这几部是神作是不含任何水分和夸大意味的,楼主请自行斟酌观看。
吻倾
7月新番,我最喜欢的是[刀剑神域]和[穷神] 强力推荐哦!!!

另外我推荐楼主一部已经完结的非常好看的作品[罪恶王冠]. 不但歌好听.,.剧情也非常的赞
追问
嗯,我看了,尤其是刀剑神域,超对胃口!!
追答
罪恶王冠也是非常赞的..无论是剧情还是人设还是歌曲...有悲伤,有愤怒.有热血.有激情.有感动.一定要看哦
醉尧筱
黑之契约者吧,有剧情,恋爱沾边,画风不错,比较阴暗(自带血浆),两季一共26级,还有4部OVA
追问
嗯,还行,但看到一半就没动力了
追答
怎么会,剧情很不错的啊
fate zero
追问
嗯,确实不错,虽说最开始有点没看懂
追答
如果不怕剧透就先去看看百度百科
推算cT
黑执事

我必须颤抖的推荐。
追问
看过,这应该是是个人就会知道的那类
一珺TT
歌之王子殿下
背景音乐真滴很丰富!!!
追问
这是逆后宫吧,对不起,我觉得这真不能算是有剧情的