世界最著名的十大数码产品是什么啊?拜托各位大神

我只是很好奇的问一下,麻烦你们帮忙找一下下,谢谢锕... 我只是很好奇的问一下,麻烦你们帮忙找一下下,谢谢锕 展开
鬼鬼MPld8
《时代》周刊周二评选出“2009年十大电子数码产品”,摩托罗拉的Android手机“Droid”拔得头筹。 这十大电子数码产品分别是: 1. 摩托罗拉Droid 2. 电子书阅读器Nook 3. 戴森空气增倍机(Dyson Air Multiplier):一种没有扇叶的风扇 4. 苹果手机iPhone(手机看新闻) 3GS 5.佳能单反相机EOS-1D Mark IV 6. 戴尔超薄笔记本电脑Adamo XPS 7. 富士3D数码相机Real 3D W1 8. 卡西欧手表G-Shock GW7900B-1 9. Monster耳机Beats Solo by Dr. Dre 10. 松下G10系列等离子高清电视 请注意,这只是2009年的,还是由《时代》杂志评出的。没有太绝对的。