魔龙城怎么走?朋友们,谢谢了

我在土城,想去魔龙城怎么走?朋友们,帮帮忙,谢谢了... 我在土城,想去魔龙城怎么走?朋友们,帮帮忙,谢谢了 展开
葫芦娃Ykt
首先是到盟重省的土城,找盟重老兵,点他一下,然后点“去仓月岛”到了仓月岛向你的屏幕的左边走,那里有码头和船。船下面的码头上坐着一个身着保护色的人,就是“天虹法师”点他,说“我要去魔龙城,”问你敢不敢去毅然选择“去”ok!你到了魔龙城了。
蛙哇哇525
魔龙西郊入口在魔龙城的坐标为(460,70)。具体路线如下:魔龙城-魔龙西郊-魔龙旧寨-魔龙祭坛-魔龙岭-西魔龙关-魔龙谷-龙源血路-魔龙血域路线即可到达魔龙血域地图
如果你在比奇,那就请到毒蛇山谷,戴好随机传送卷。直到盟重省安全区找到老兵,点击,进入苍月岛,找到安全区后,点击老兵。上面有显示,点击去魔龙城即可。直接在盟重点老兵,选魔龙城就好了,或是在盟重点公告牌选魔龙城也行的。
通过比奇国王的“国王的考验”任务,来获得魔龙令牌,而魔龙令牌就是进入魔龙城的道具,玩家消耗一个魔龙令牌就可以传送到魔龙岭地图,到达魔龙岭看地图就可以很轻松的到达魔龙城。玩家要记住每个服务器一天只有200个玩家能进入跨服魔龙岭地图。
失恋圆舞曲
前提!你在哪?请先回程!不要告诉我不会回程! 其次,看你在哪个城市!不要告诉我你不知道盟重省! 对,你要做的首先是到盟重省的土城!因为我觉得你可能会不知道仓月岛在什么地方!呵呵! 到了土城不要找彩票员或者向导!这些人已经推出历史舞台,没有利用价值了! 你应该找盟重老兵!盟重老兵! 点他一下!也不介意你给他几刀,几个雷电或者几张卫生纸!呵呵!然后点“去仓月岛” 到了仓月岛向你的屏幕的左边走,那里有码头和船! 船下面(地图的下面)的码头上坐着一个身着保护色的人,就是“天虹法师”点他,说“我要去魔龙城,”问你敢不敢去!你当然不能装孬!毅然选择“去” ok!你到了魔龙城了!!!!!!! 参考文献: 讲故事不打草稿