求电影大神帮忙找一部电影!!!!!!!

是以英国的角度拍的一个电影,背景是二战时期,英国和德国在打仗,里面的主角是个小男孩叫做比利,他有一个姐姐叫做道恩,他有一个脾气暴躁的外公,他外公有4个女儿,有一个叫希望,... 是以英国的角度拍的一个电影,背景是二战时期,英国和德国在打仗,里面的主角是个小男孩叫做比利,他有一个姐姐叫做道恩,他有一个脾气暴躁的外公,他外公有4个女儿,有一个叫希望,有一个叫未来。
片子结尾他的学校被德军炸了。

只能想起来这么多,跪求大神帮忙。
参战的骨头
光荣岁月 (1987)

二战爆发的时候,比尔九岁。他和他的父母,姐姐和妹妹住在伦敦郊区的一栋房子里。父亲很快应征入伍,临走前他教会了儿子板球里“欺骗”对手的曲线球。频繁的空袭使得生活慌乱不安,而孩子们却对这些景象感到兴奋。人们也逐渐适应了这样的生活。姐姐和一个加拿大士兵布鲁斯相恋。父亲也偶尔回家看望他们。布鲁斯因为换防必须离开,还写信和姐姐分手。母亲和离婚的旧情人马克也依然有着一些感情。他们家的房子意外烧毁,搬到了祖父家。姐姐怀孕了,却在某天划船的时候看见了开小差来见他的布鲁斯。他们终于可以全家一起照一张相了。布鲁斯被部队带走,姐姐也生下了孩子。暑假过去,比尔不得不去上学,但他惊喜地发现学校的大楼被炸毁,他又可以不上课了。
阳光的大拿呀
希望与荣耀

中文名称
希望与荣耀

外文名称
Hope and Glory

其它译名
光荣岁月

上映时间

对白语言
英语

编剧
约翰·保曼

制片人
约翰·保曼 /杰克·艾伯斯

主演
Sebastian Rice-Edwards / Geraldine Muir / 莎拉·米尔斯 / 大卫·海曼 / 赛米·戴维斯 / Derrick O'Connor

类型
剧情 / 战争

片长
113 分钟

制片地区
英国 / 美国

导演
约翰·保曼

分级
USA:PG-13

俩位早到神仙说的都不错的
智商已无药可救
希望与荣耀