css样式怎么调用 10

不好意思我说的是js怎么调用样式,... 不好意思我说的是js怎么调用样式, 展开
程序员养大闸蟹

CSS是一门指定文档该如何呈现给用户的语言。

一、CSS帮助您将文档信息的内容和如何展现它的细节相分离

创建html文档

创建样式表

在与前面相同的目录中,新建另一个文本文件。该文件将成为您的样式表。请将它命名为:style1.css

在您的CSS文件中,复制、粘贴下面的行,并保存该文件:

二、连接您的文档和样式表

为将您的文档和样式表相连,请编辑您的HTML文件。并添加下面高亮的行:

保存该文件并刷新您的浏览器。该样式表将首字母显示为红色,如下所示:

三、rel=“stylesheet”是什么意思呢

范例中呈现的是标准HTML <link>标签嵌入css档案的写法,其中「rel="stylesheet" type="text/css"」所代表的意思,就是告诉浏览器要导入一个在外部的css档案,透过href导入名为xxxx.css的样式档案。

不得不说娱
您好!如果是调用id的话,可以这么写#div{ font-size:12px;}
<div id="div">123</div>
如果是调用class的话,可以这么写.div{ font-size:12px;}
<div class="div">123</div>
在页面里调用链接样式表:
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
这样就可以达到引用的目的了,希望对您有帮助!
希望昭示未来
1 怎样获取样式:
value = obj.currentStyle[attr]; IE

value = getComputedStyle(obj,false)[attr]; 非IE

2.怎样改变样式:
obj.style[attr] = value;

3.怎样改变class:
obj.className = value;
S_M_yijiu
1.<script type="text/javascript" src="/bill/js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
2.还有一种是在页面直接编写
书香学编程

Vue实践-CSS样式position/display/float属性对比使用