关于泰剧《人的价值》问题?

1、pong和noon变成好朋友了吗?是合作之后才变成好朋友的?还是其他?2、除了noon,哪些演员已经结婚了?3、剧中哪个演员因戏而变成好友的?(说剧中名字)4、pon... 1、pong和noon变成好朋友了吗?是合作之后才变成好朋友的?还是其他?
2、除了noon,哪些演员已经结婚了?
3、剧中哪个演员因戏而变成好友的?(说剧中名字)
4、pong和noon还会在合作吗?片头曲片尾曲是谁唱的?
ChrisineJ
1.pong的圈内好友:Bee、Bie、Vill、Son、Aom、Noon、Fang、Oh、Mos、Poei、Yuan、Peung、Pang、Captain、Aerin、Ton、Tang、Peemai、Tono、Nam、Aum p、Nat T、Poh、Paul
他们应该是在剧中认识的因为PONG是Exact的一哥,而Noon则是CH7七台的当家花旦
2.你是说剧中吗?剧中除了Noon好像就没有了
3.剧中的阿拉,杰,毗满,娜达都是朋友啊
4.那就要看有没有合适的剧本了吧,暂时没有,主题曲《用你的心》ต้องใช้หัวใจ -Nam Rapeepat Akekapunkul
《如果你不爱我,请不要伤害我》ไม่รักก็อย่าร้าย - Noon Woranuch