1980年7月1日中午12点到1点出生的男人一生命运如何。有何详细解析。

廖梦丝R2
以下是您的生辰八字测算结果: 性别: 男 公历: 1980年7月1日12时 乾造: 庚申 壬午 乙亥 壬午 2岁运 大运: 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 您的八字性格分析: ( by www.buyiju.com ) ●是一个有男子气概的人,有进取心甚或是野心。不喜欢受人指使,比较固执,坚定依照自己的意愿行事。具有领导能力,敢作敢为,能得到别人的信任,善于抓住成功的机会。 ●敏感、理想主义、友善、仁慈。为了私人利益,有太大方的倾向。要学习辨别真假。爱好水路旅行。长途海上旅行,会产生有利的商业关系。婚姻很成功。 您的八字命造简批: ( 八字算命: www.buyiju.com/bazi/ ) ◎人际关系:可以受到长辈、官贵之人的帮助。 ◎妻子贤淑,能得内助之力而成功。 ◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。 ◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。 ◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。 ◎不愁吃穿,衣食丰足. ◎记忆力强,诗书满腹,有文艺爱好,少年勤勉,文采不凡。 ◎祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。 ◎家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。 ◎受双亲之恩惠得幸福,好饮食,中年发胖,喜艺术、歌唱。 ◎具有爱心和同情心,待人亲切,言语动听,爱护小动物,适合做教师、护士、动物饲养员。 ◎得贤慧之内助协力成家,子女性格平实,肌体宽厚,有艺术天赋,能在文艺上成名。 ◎充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。 ◎有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。 ◎得子之幸福,孝养。今后必享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。 ◎领悟能力强,受传统约束少,喜创新,多能有所作为。 ■为人和顺,幼年多灾,父母有刑,但重拜无害,夫妇和合,谐老齐眉,存心中正,中年未岁,财谷兴旺,子女有克,见迟方好。 ■伶俐敏捷,不守祖业,喜好出外,自作聪明。 ■适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 ■应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。

记得采纳啊