焦虑症有哪些好的治疗方法?

我觉得最近一直处于焦虑的情绪中,晚上睡觉老是做噩梦,或易惊醒。一遇到一点点事情就觉得情绪很不安,紧张。焦虑症有哪些好的治疗方法?... 我觉得最近一直处于焦虑的情绪中,晚上睡觉老是做噩梦,或易惊醒。一遇到一点点事情就觉得情绪很不安,紧张。焦虑症有哪些好的治疗方法? 展开
匿名用户
首先是心理治疗,并配合给以适量的抗焦虑药物。如利眠宁10~20mg或安定2.5~7.5mg每日3次口服。物理治疗:经颅微电流刺激疗法是一种通过低强度微量电流刺激大脑,改变患者大脑异常的脑电波,促使大脑分泌一系列与焦虑、抑郁、失眠等疾病存在密切联系的神经递质和激素,以此实现对这些疾病的治疗,与针灸作用机制类似,除此之外还要放松心情,多与外界接触以增强自信
薯片562
焦虑症是焦虑神经症的简称,是一种功能性或心理障碍。身体各系统并无疾病,也没有任何危险性,不会危及生命。
 (1)应充分认识到焦虑症不是器质性疾病,对人的生命没有直接威胁,因此病人不应有任何精神压力和心理负担。
 (2)要树立战胜疾病的信心,患者应坚信自己所担心的事情是根本不存在的,经过适当的治疗,此病是完全可以治愈的。
 (3)在医生的指导下学会调节情绪和自我控制,如心理松弛,转移注意力、排除杂念,以达到顺其自然,泰然处之的境界。
 (4)学会正确处理各种应急事件的方法,增强心理防御能力。培养广泛的兴趣和爱好,使心情豁达开朗。
 (5)在可能的情况下争取家属、同事、组织上的关照、支持,解决好可引起焦虑的具体问题。
 (6) 适应用抗焦虑药。
 (7)生物反馈治疗,也有较好的效果。
小丸子樱桃家
你好,发现疾病要即使治疗,不要等到疾病严重了才开始治疗。重庆有个医院采用中药针灸治疗焦虑症,效果挺好的。医院就在花卉园附近的。
安城的赛呀1140
中西医-神经元激活疗法治疗焦虑症的出了名的,建议到成都市的南亚研究所好好看看,改医院就在成都市金牛区永陵路18号
浅笑纳斯忧伤
其实现在焦虑症在人群中已经很普遍了,治疗方法也是很多,如果真的得了焦虑症建议你到大医院去诊治,其实现在很多医院都很流行在线咨询、进行询问病情,你也可以采用这种方式,中国人民解放军陆军军官学院医院还不错,你可以直接上网进行咨询。