我爸爸最近晚上特别难入睡,白天人都没精神,食欲也不好了,怎么办?

我们家是成都市郫县这边的,我爸爸这种情况是失眠吧,不知道郫县这边有没有治疗失眠的医院,问一下像我爸爸这种失眠的话,治疗时间是多久呢?... 我们家是成都市郫县这边的,我爸爸这种情况是失眠吧,不知道郫县这边有没有治疗失眠的医院,问一下像我爸爸这种失眠的话,治疗时间是多久呢? 展开
潇28207
楼主我也是郫县的啊,我没有听过这边有什么治疗失眠的医院啊,以前我妈妈也有过失眠,是在成都市青羊区那边的那个什么中医医院治的,他们医院采用什么青羊五行平衡疗法治疗的,我妈妈用的二个疗程就痊愈了,楼主至于你爸爸的失眠治疗时间这个也说不准的,每个人身体都有差异的,而且病情也不一样好,所以治疗时间这个还是要去医院看了才知道,楼主建议你爸爸去这个医院试试看吧,他们医院是什么西南神经什么医学实验室,是60多年的公立医院,很权威的。