从零开始学习c语言和c++的话,哪本教材最好?

czp_893
C先从谭浩强的教材开始看吧,然后多练吧,自己多写程序,有想法的话还可以买本c和指针,这本书很经典,等你感觉C已经可以了还可去看下C专家编程和C缺陷与陷阱这两本书,C++个人只是稍微接触了下,想学的话只能推荐C++ PRIMER PLUS这本书了。
蕞暧皓月
建议你去书店看看!多找几本C语言的书籍看看,虽然内容大致一样,但讲解的方式有很大的不同,比如我看的一本书籍直接从代码开始,我完全不明白,不明白代码的意思,后面虽然有注释,但没讲清楚!我又找了几本书籍,偶然看到学习C语言还要了解二进制,八进制,十进制,十六进制,计算机语言都是在0和1的基础进行,由于0和1是两位数,所以称为二进制,0和1编程的语言称为自然语言!后面还讲很多!你自己慢慢找适合你的吧!我的是《从零开始学C语言》电子工业出版社
吊车尾的探索士
C的话看谭浩强的书。
C++看《C++ Primer》第四版·特别版 中文的 书相当厚 东西也多
百度网友9851812
谭浩强先生的,很适合初学者的(不要听有些人说什么谭浩强写的不好之类的,人家是大神啊,惹不起的啊)
CT_36
《C PRIMER PLUS》基础读物,慢慢看哈
追问
这个有没有中文版的,英文版的看了100页就看不动了