求一首夜店舞曲,之前在夜店听过一次,里面歌词大概有left,left,left……right,right之类的,mv

求一首夜店舞曲,之前在美国一家夜店听过一次,里面歌词大概有left,left,left……right,right之类的,mv里面的舞蹈也是随着音乐左右移动,我确定不是兔子... 求一首夜店舞曲,之前在美国一家夜店听过一次,里面歌词大概有left,left,left……right,right之类的,mv里面的舞蹈也是随着音乐左右移动,我确定不是兔子舞。。。。 展开
小殴影道557
这个是兔子舞
追问
确定不是兔子舞。。。。真心不是。。。这个月在美国听到的,mv风格有点像I'm shuffling everyday那种
追答
……
抱歉,没法回答你这个问题了。
我为音乐
听你所说的歌词的确是兔子舞,可能有相像,如果你有听到GO,GO,GO的话,不用辩了,是兔子舞,兔子舞本身音乐节奏好,被改版的多得是,改版成像I'm shuffling everyday风格也不出奇,如果不是,建议你多给点信息,不然难找咯
追问
谢谢了,找到了,是Cupid Shuffle