求问,这是什么动漫人物!

yangyuting1334
沢田纲吉
日本漫画家天野明的《家庭教师hitmanreborn》中的主人公,因为学习和运动都不行所以被周围的同学称为“废柴纲”。暗恋着笹川了平的妹妹——笹川京子。是初代彭哥列家族首领Giotto远渡日本后的后裔,于是被家族选为10代首领的正统继任者,本人强烈的拒绝。但是,在里包恩射出“死气弹”“小言弹”后,可以发挥出让人惊叹的潜在能力。由于流着彭哥列的血脉,于是有着超越常人的直观力(超直感)。本来是软弱的干什么事都想逃避的类型,但是十分注重友情,在朋友遇到危机的时候,会爆发出最强的力量。
生日10月14日
星座天秤座
血型A型
身高157cm
体重46.5kg
性格善良胆小天真温柔重友情是个绝对不会拒绝别人的请求的人。
出生地日本
喜欢的游戏音乐游戏、掉落游戏(如“俄罗斯方块”、赛车类。
喜欢的音乐流行曲、电子音乐、童瑶曲
喜欢的人笹川京子
儿时的梦想变成巨大的机器人
现在的梦想保护好家人和朋友不让其受伤
将来的梦想好好保护同伴、按照自己的目标来创建彭格列
人物代号27代号来源ツナTsunatsu2tsu是英文单词two的日式读法 na7日文中七读作nana或非死气状态的手套原状上27数字而且在未来篇强尼二给的耳机上也写着27平时的衣服上印有“27”的数字所以是27
学校并盛中学
班级初中1年A班初登场初中2年A班黑曜篇后
名字来由德川幕府第五代将军德川纲吉。沢田一家男性的名字全部都来源于德川幕府。
身份彭格列Ⅹ世首领、并盛中学生
能力继承了彭格列的“时间”【纵向时空轴】、超直感
战斗特征总是紧皱双眉像祈祷一样舞动着拳头。
GruarkSmasy
家庭教师男主角 沢田纲吉。图中是有死气之火的形态。
傻子李白
泽田纲吉 出自已完结日本动漫家庭教师
蜜柑an枣
家庭教师(。◕ˇ∀ˇ◕)
苦楚BR
家庭教师
追答
废柴纲
希望采纳