wps演示支持什么格式的视频?

电子科技小百科

Windows Media 文件(asf),Windows视频文件(avi),电影文件(mpeg),Windows Media 视频文件(wmv)都支持,操作方法如下:

1、首先双击桌面上需要处理的PPT文档,进入PPT文件主页面。

2、在打开的软件主页面中,点击页面左上角“文件”菜单项。

3、接下来,在打开的页面中,在页面左侧点击选择“另存为”选项。

4、然后会弹出文件另存为对话框,点击页面中的文件存储类型下拉列表。

5、在下拉菜单中,点击选择文件的存储类型为视频格式的文件,这里选择文件格式为“mp4”或者是“wmv”。

6、文件存储格式选择完毕之后,在弹出的对话框中,点击选择“保存”按钮。

7、等待视频文件制作完成之后,就可以桌面上看到制作好的视频文件了。

博思aippt
清正又善良丶小喵W
你好,Windows Media 文件(asf),Windows视频文件(avi),电影文件(mpeg),Windows Media 视频文件(wmv)这些格式都是支持的,祝你使用愉快,望采纳,谢谢。
李大实诚_
Windows Media 文件(asf)
Windows视频文件(avi)
电影文件(mpeg)
Windows Media 视频文件(wmv)

希望可以帮到你。