2012天津政法干警考试报名时间?

2012天津政法干警考试报名时间出了么?我看了好多时间都不对,谁知道正确的2012天津政法考试报名时间,谢谢。... 2012天津政法干警考试报名时间出了么?我看了好多时间都不对,谁知道正确的2012天津政法考试报名时间,谢谢。 展开
tjhtexam
2012年天津政法干警考试公告还没有出来,甘肃省政法干警公告今天已经出来了。报名时间是:2012年8月3日至8月7日。笔试时间是:2012年9月15日至9月16日。11月中旬组织面试。因为全国的考试时间是一样的,所以你可以参考一下甘肃省的。估摸着这两天天津就要出了。你随时关注一下天津人事信息网和人力资源社会保障网。
天津中公教育

您好,中公教育为您服务。

2012天津政法干警考试报名时间:2012年8月13日8:00开始至8月17日18:00结束。

天津政法干警交流群:306818917 ,加群验证信息:百度答疑平台推荐。

政法干警考试相关招考信息和备考资料您可以登录到天津政法干警考试网查看,更多信息请访问>>>天津政法干警考试网

http://tj.offcn.com/html/zhengfaganjing/?wt.mc_id=bd14672

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

子达壹05
你先不要着急,我们预计公告公布时间是在七月底八月初的样子,跟去年差不多,去年公告是在八月15日公布的,所以请耐心等待,报名时间是在公告公布几天之后,及时关注当地人事网以及我们官方华图网站,会及时更新!现在可以积极备考了!
匿名用户
华图和中公就别做广告了,一对忽悠没人上当。