为什么姚晨式微博女王?她只是新浪微博女王!何炅才是全球微博粉丝最多的!何炅才是微博皇帝! 200

全球微博粉丝最多的明明是何炅啊!不是Ladygaga!而且何炅的粉丝比姚晨的要多得多!在腾讯微博上何炅3000多万!姚晨在新浪只有2200多万!姚晨只是新浪微博女王!不是... 全球微博粉丝最多的明明是何炅啊!不是Ladygaga! 而且何炅的粉丝比姚晨的要多得多!在腾讯微博上何炅3000多万! 姚晨在新浪只有2200多万!姚晨只是新浪微博女王!不是微博女王! 展开
以n1为眸
1.姚晨的确是微博女王.这个的评估不仅仅是看粉丝数量,而是粉丝数量和微博!影响力的综合
2.有腾讯微博的比有新浪微博的人多,但是玩新浪微博的比玩腾讯微博的人多.因为一般只要有QQ就会有腾讯微博..所以何炅的腾讯粉丝数量多并不代表他的微博官比姚晨大-.- 但是在新浪微博那边何炅也是很有影响力粉丝也多的
3.LADYGAGA是推特女王,推特粉丝第一,推特影响力全世界第一.
4.如果要把微博和推特混为一谈,那么女王还是LADYGAGA
析若骞0il
扯~ 腾讯微博就是一坨,上面人挺多也就得益于QQ用户群数量多。因为何炅给腾讯的多款游戏做代言也不排除腾讯给刷的人气。 而且你看看目前的电视微博互动节目都是与新浪互动。新浪的“官方”人数和知名人士比较多。相对而言虽然腾讯也有一批,可以大部分都是像你我一样只是注册应付应付。新浪就不同 上面的人很活跃也就是真正说话的人多 腾讯的大多是通过签名同步的谁傻了吧唧的去发表··· 我现在就用微博 “新浪” 腾讯仿来仿去最终会····· 你懂的
舟自横Stephen
因为姚晨似乎是最早使用新浪微博的一批公众人物,这里边有新浪自己的炒作和宣传,所谓的女王,也得看大家是不是承认,只是个噱头罢了。对于腾讯微博的用户,新浪的微博女王就是渣渣~
蒸汽设备
是时候姚晨比较早吧,好像还比较活跃,都是媒体炒作的,楼主何必较真呢
kangaichan
微博就是微博了,还分腾讯和新浪。。。
搞不好他们都有新浪,搜狐,腾讯等微博。。。
这儿难算了
不过你也区分了