类似变身男女的电影有什么

fanzaiart
就是换身体的电影。按上映时间给你排了下~

《两男变错身/互换身体》
主演: 瑞安·雷诺兹/Ryan Reynolds,杰森·贝特曼/Jason Bateman
片长: 101 min
上映时间: 2011年8月5日

《女男变错身》
主演: 萨米拉·阿姆斯特朗, 凯文·席格斯, 艾蜜莉·汉普雪儿
类型: 爱情,喜剧
片长: 95分钟
上映时间: 2006年

《辣妈辣妹》
类型: 奇幻,家庭,剧情,喜剧
主演: 杰米·李·柯蒂斯,琳赛·洛翰,马克·哈蒙
片长: 97 min
上映时间: 2003年

《变身辣妹》
主演: Rob Schneider, Anna Faris, Rachel McAdams
类型: 青春,喜剧
上映时间: 2003-03-06
湘水V无情

《羞羞的铁拳》是开心麻花影业、新丽电影和猫眼影业联合出品,由宋阳、张迟昱联合编剧并执导,马丽、艾伦、沈腾主演的喜剧电影。该片根据同名话剧改编,主要讲述了一个搏击选手艾迪生和一个体育女记者马小,因为一场意外的电击灵魂互换的爱情故事。
黄小鱼zz
《男女变错身》《小姐好辣》《辣妈辣妹》 《父子大变身》,还有最近看了一个叫《九条命》,主人公跟猫咪互相变身的
人间凑数者
有很多,只服《羞羞的铁拳》
采彩果食品
十分爱
单身男女
倾城之泪
男得有爱
好多哦,需要介绍私聊我吧