CF中的无线电英文

CF中所有的无线电英文,看过好多都不是很全面啊,就像猎狐者的“突破”就有两种说法,还有“先锋人员请等待”,我到现在没听出来到底是什么,希望能给个最最完整的答案,谢谢哦... CF中所有的无线电英文,看过好多都不是很全面啊,就像猎狐者的“突破”就有两种说法,还有“先锋人员请等待”,我到现在没听出来到底是什么,希望能给个最最完整的答案,谢谢哦 展开
无敌篓子ace
Radio Commands (" Z "键) - 无线电指令〕

1."Cover me" (掩护我)

2."You Take The Point"(你守住这个位置)

3."Hold This Position"(各单位保持现在的位置)

4."REGROUP TEAM"(重新组队),队友过于分散的时候可以用这个指令

5."Follow Me"(跟着我)

6."TAKING FIRE"(需要火力支援)

〔Group Radio Commands (" X "键) - 无线电指挥指令〕

1."Go"(全队 行动/前进)

2."Fall Back"(全队 撤退/后退)

3."Stick together team"(全队保持一起行动/保持队形)

4."Get in position and wait for my go" (全队就位,等我冲出去时掩护我)

5."Storm the front"(全队正面快速突进)

6."Report in"(询问全队队员回报行动是否准备OK?)

〔Radio Reports (" C "键) - 无线电回覆〕

1."Affirmative/Roget"(收到/了解)

2."Enemy Spotted"(发现敌人)

3."need backup"(我需要支援)

4."Sector Clear"(此区域安全!!)

5."I'm in position"(我已经就定位!)

6."Reporting In"(回报行动准备OK)

7."She's gonna Blow!"(要爆炸了!!)

8."Negative"(否定),用在回报行动准备尚未OK

9."ENEMY DOWN" (敌人死了)赞同0| 评论(2)
衡水一中孙亘
  • 按键z里的:1、肯定-roger、affirmative。2、否定-Negative。Over out。3、有敌情-Enemy spotted。4、发现C4-Bomb spotted。5、地区无异常-sector clear。

  • 按键x里的:漂亮-good shot、good job。2、坚持到底-keep going stay strong team。3、跟我来-follow me。4、呼叫支援-cover me、help me。5、坚守阵地-keep front lines team。

  • 按键c里的:1、A点集合-A site。2、B点集合-B site。3、守卫-Hold position。4、保持队形-stick together team。5、突破-storm the front。

每个人说的也不太一样

战狼ow
猎狐者,潘多拉,夜玫瑰,灵狐者,曼陀罗都是说英文的,,男性角色也是中文
haibono2
他们的话不是地球语言 猎狐者是S国人
只能谐音
手机用户70407
谁知道