我跟我老公结婚八年了,他从来没有吻过我,我们的夫妻生活也是三个月半年一次,从去年到今年一年多没有过

我们平时感情还可以,最近我从他的包里发现了几个避孕套,这又让我想起来他之前的一些事情,我们没有结婚的时候他有一个关系很好的男性伙伴,每周五到他家,周一早上才走,后来我们结... 我们平时感情还可以,最近我从他的包里发现了几个避孕套,这又让我想起来他之前的一些事情,我们没有结婚的时候他有一个关系很好的男性伙伴,每周五到他家,周一早上才走,后来我们结婚前我发现了他的手机短信,那个男的给他说他如何如何离不开他,求他不要放弃他之类的话,后来还有我发现他以前的书信,也是和男人的暧昧信件,再后来的聊天记录,也是和男人的暧昧聊天话语,他看同性恋的网站也被我发现了,我现在不知道我的这些想法对不对,我老公到底是不是个同性恋,谁能帮我分析分析,谢谢了! 展开
卖宝马买凤凰车
这个很明显,你老公是男同。
你需要静下心来,好好跟他沟通,你们的感情好是基于你是他老婆,但是他有没有爱你又是一个问题。
你们有小孩了吗?如果有小孩,你可以拿小孩跟他谈,为了小孩你们得好好过下去,也必须让他和那个他断了关系,不然这样日后是你辛苦。
你们的夫妻生活很不正常,你应该好好跟他交流下,不然日后会出现大裂缝的。
jingbbc
好好的和你老公谈谈,把你的想法告诉他,但是不要说你发现的证据或是其他。其实我不清楚,你老公既然是男同性恋为啥还要带避孕套呢??(这个我不懂,呵呵)
要调整好自己的心情,如果真的不能在一起,对你也是好事。
luyimingok
会和你结婚说明不是彻底的男同,顶多算是双性恋,你加把劲,把他带回正途,告诉她你是最好的,有你在他不需要有其他的暧昧关系了。
qq秋6
不管他是喜欢男的还是女的,但可以确定他不爱你,是在浪费自己宝贵的青春和时间,你还是去追求自己的性福去吧
百度网友0aa90779a
我觉得可以肯定他是了!