用什么刷牙可以让牙齿变白

我的牙齿其实也不黄吧,只是刷牙的时候牙齿比牙膏泡沫黄了点,我喜欢白白的牙齿,请问用什么刷牙可以让牙齿变得很白?... 我的牙齿其实也不黄吧,只是刷牙的时候牙齿比牙膏泡沫黄了点,我喜欢白白的牙齿,请问用什么刷牙可以让牙齿变得很白? 展开
十七0258
您好,牙齿快速变白的方法有:一、在刷牙的时候,在牙刷上用点酵母粉可以帮助牙齿变白的。二、用盐和牙膏刷牙:把牙膏挤好在牙刷上,再去沾一些盐就可以了,一天早晚二次,坚持使用一星期就有显著效果。三、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白。
紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

用以下方法刷牙可快速美白牙齿:
1、用醋刷牙
混合苹果醋和小苏打制成糊状牙膏,用它来刷牙,立即见效。也可以增加苹果醋的比例,调和成液态的“漱口水”,每天在刷牙之前用它漱口,能有效去除牙齿表面的污渍并亮白牙齿。

2、用桔子皮擦洗牙齿
剥一块新鲜桔子皮,用里面的纤维部分擦洗牙齿,也能使牙齿变得更净白。另一个办法是混合搅拌月桂叶和洗净的桔子皮,制成牙膏来刷牙,也能增添牙齿的亮白度。

3、将草莓碾成糊状,与发酵粉充分混合,用一个柔软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。

4、小苏打刷牙
刷牙的时候在牙膏上加点小苏达,不要沾水,轻刷牙齿表面,可以有效清除牙锈,增加牙齿的亮白。小苏打可以食用,但却是碱性物质,所以刷牙时不能太用力,否则很容易损伤口腔内细嫩的肌肉,不但会疼痛,而且可能损害健康。

5、用墨斗鱼的骨头
碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影(墨斗鱼就是墨鱼,乌贼。它身体有块大骨头,是白
色的,用指甲刮一刮,能出来非常多白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白)。

6、用花生屑
把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白。
东方书蝶丛唱
1、家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。
效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。
否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄),恩,并可以除口臭:)
2、把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白
3、在刷牙的时候,在牙刷上用点酵母粉可以帮助牙齿变白的(MODEL们常用的方法)
4、刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿
5、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白
6、用墨斗鱼的骨头,碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影(墨斗鱼就是墨鱼,乌贼。它身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白
7还可以用乌贼骨,这是一种中药材。坚持刷就会白。把乌贼骨碾成麽,放在固体的牙膏里。
还有,把乌贼骨碾成麽,放在食用醋里在和牙膏搅和在一起,坚持刷也会白。
荤安宁勤书
刷牙是不能将牙齿刷白的,刷牙主要是保持口腔卫生,减少口腔内细菌的滋生。要想牙齿变白,要看牙齿着色的原因,如果是附着在牙齿表面的,像烟渍、咖啡渍等,这个可以通过洗牙去除。至于其他的,像氟斑牙、四环素牙等颜色是在牙齿的内部的,必须通过治疗才能去除的。无论如何刷牙是不管用的。
咕噜菇凉

牙齿发黄虽然不是什么病,但是会影响自身的形象。今天教大家一个美白牙齿的小妙招,一起来看看吧!