怎样让ipad越狱

一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

  步骤如下:
  1.将iPad用数据线连接电脑,打开iTunes,Shift+鼠标左键点击“恢复”,然后选择下载好的固件进行恢复。等待iPhone恢复固件完成。打开RedSn0w ,在电脑中找到刚才下载的RedSn0w,并打开。
  2.当RedSn0w正常打开以后,点击Browse按键,在跳出来的对话框中选择上面用到的4.3.3固件。在弹出来的对话框中选择iOS4.3.3(或者4.3.2亦可以,但必须是官方的),固件然后打开
  3.待到固件核实无误以后,点击“Next”继续。然后将会看到RedSn0w在准备越狱数据,等待进度条完成。
  4.选择安装Cyida,在“Install Cydia”前面打勾,然后点击“Next”。(如果您需要启动开机动画,请勾选"Allow boot animation"选项,如果没有特别需要,不建议勾选...) 如果勾选了"Allow boot animation"点击"Next"的话会弹出一个对话框,大概说的意思就是:"您启动了开机动画效果,可以从Cydia上面下载到您所需要的开机动画后,在设置中的BootLogo里面选择..."直接点确定就行...
  5.按提示将iPad关机,同时保持与电脑连接的状态,随后点击“Next”继续进入DFU模式。按住上方的Power电源键(开机),不要松开。
  6.按住电源键开机约三秒后,在保持电源键按住的情况下,再按下Home键(返回键)不要松开。
  7.iPad越狱完成,点击“Finish”结束,等待iPad重新启动。
  8.启动之后越狱就完成了
24...8@qq.com
下载这个就可以了absinthe-win-2.0.4__15
墨明棋妙好久
知道合伙人宠物行家
河南科技大学在校本科生

  步骤:

  系统要求:XP或者Win7操作系统+Itunes9.1

  软件准备:

  1. Java ——>我们的机器一般都需要装(下载后请自行先安装好)

  2. AutoSHSH_RC2 ——>备份SHSH的软件(不管怎么说SHSH还是要备份以便之后机器出问题了恢复用)。

  3. Spirit ——>越狱软件

  备份shsh

  1. 让IPAD进入DFU模式:(圆点+开/关机键直到IPAD黑屏,松开开/关机键大约7秒左右直到Itunes检测到连接为止)

  2. 运行AutoSHSH_RC2.exe。

  3. 点【确定】第二个点【是】 至此,备份完毕。下面开始越狱。

越狱前请确认你的IPAD是正常开机模式!要从DFU模式出来(圆点+开/关机键强制关机然后开机即可)

  越狱

  1. 越狱前请确认你的IPAD是正常开机模式!要从DFU模式出来(圆点+开/关机键强制关机然后开机即可)

  2. 第一步,Win7用户设置、XP、98用户请直接第二步(Win7用户请右击Spirit.exe-依次选择属性-兼容性)

  3. 运行Spirit.exe。

  4. 等待越狱完成(1分钟)

  5. 有些朋友可能遇到一直菊花屏很久(大于3分钟),这时候我们需要重启IPAD (按住小圆点和开/关机键强制关机然后开机)

  6. 桌面出现Cydia图标,成功越狱。

e網mg情深
下载这个就可以了absinthe-win-2.0.4__15吧 解压出来就OK啦