为什么男人心情不好的时候就会拼命地喝酒呢?是借酒消愁还是怎么啦?

铁昕Sk
喝酒只能暂时的忘记,暂时的解脱,暂时的放纵。可是之后要面对的还是躲不过,想开点,喝酒伤身。 但是换个说法,人活着就这短短几使年,开心就好岁吧!想喝就喝咯``别控制自己的情绪。 不过你还是要学会理性的解决问题
银刃NTVFz
男人也需要发泄,男人的承受力也是有限的,当他不能承载的时候,他需要一个出口,所以大多数男人会选择酒,因为酒才比较男人吗?而且别人也不会说什么!
养韦乙光临
心情不好。灌醉自己就是发泄情绪的好办法,。因为醉了不记得自己做过什么