上海每天有数架次战斗机在上空飞过,哪位大神知道是怎么回事?

本人住闸北区,据刚才的不完全统计,1小时内至少有15架次的战斗机灰过,上海的朋友应该都有概念吧,这种情况持续了至少三年了,每天都有轰鸣声,晴天几十乃至上百次,非晴天少些,... 本人住闸北区,据刚才的不完全统计,1小时内至少有15架次的战斗机灰过,上海的朋友应该都有概念吧,这种情况持续了至少三年了,每天都有轰鸣声,晴天几十乃至上百次,非晴天少些,绝非什么训练或者演习,哪位大神能解释一下,预见下未来
没人敢说战争吗。。。
应该是例行训练,我上次在歌乐山上班,一下午就飞过了12架歼-11战斗机,噪音特别大,像要掉下来了一样!
正常,宁波这里有时候五分钟就2架卡28,半小时三个苏27或歼10的双机编队
wangzhu666ATY
一定是训练或演习。
不然的话,据你的不完全统计,三年会有多少架次战斗机灰过?
未来照旧无疑,至少还会有几年。

没有战争。算不上战争。
求友槐d8
淡定 上海有驻军 又要警备区 我这福建每天都是 直升机到处飞
suiguolong2008
训练吧!
我在天津也经常看到

上海在东海前沿 必须对任何可能发生的事情进行预先演示 不能到时候麻爪了啊!