最好的手机p图软件

动脉在哪里3

手机P图软件较好的有:Snapseed、美图秀秀、天天P图、MIX滤镜大师、VSCO Cam手机摄影。

1、Snapseed是由Google开发的一款全面而专业的照片编辑工具。Snapseed中文版也算是大红大紫的图片处理程序了,Snapseed中文版现在免费提供,其新功能包括:新增“怀旧”滤镜、更新“相框”滤镜以及集成 Google。

2、美图秀秀是一款很好用的免费手机图片处理软件,不用学习就会用,比PS简单100倍!美图秀秀独有的图片特效、美容、拼图、场景、边框、饰品等功能,加上每天更新的精选素材,可以让你1分钟做出影楼级照片!

3、天天P图是一款非常好玩的图片编辑软件。功能包括美化图片、自然美妆、疯狂变妆、魔法抠图等七个模块。简单实用的图片编辑功能,让手机也可轻松制作单反级效果;多款新潮妆容,瞬间打造出精致美颜。操作十分简单,用户即使完全不会抠图拼图,也能通过天天P图手机版制作出让人满意的美图和视频。

4、手机MIX滤镜大师是一款运行在手机上的滤镜软件,MIX滤镜大师由移动互联网著名摄影类品牌Camera360出品,是一款强大且易用的照片编辑应用,提升照片的品质,也提供创意无限的照片编辑体验,能够有效的进行专业的色彩编辑和者强大的调节操作,可以随心驾驭创意无限的照片编辑。

5、VSCO Cam手机摄影中文版是一款非常好用且有趣味的软件,可以把在线查看精美的照片选集并发布照片,把不错作品分享给大家,VSCO Cam不仅局限于分享照片,在拍摄方面主打胶片风格,还提供10种免费图片处理模式。

冰雪玉兰2004
现在比较火的就是美图秀秀和百度魔图这些了吧
如果想找PS功能比较强大的软件,你可以试试Photoshop,很专业
你也可以在电脑上安装一个应用宝,自己去它里面找一下
它里面P图的软件很多,各种功能的各种有
根据详细的介绍选择你需要下载的就好
用它下载软件也很方便的,首先打开应用宝
然后打开手机的usb调试,把手机连接到电脑上
在进入应用宝的下载中心搜索P图软件就可以了
选择你需要的点击下载它就自动安装到你手机里了
希望可以帮到你评论 | 给力9不给力22014-08-08 17:13 zhaotianhao00 | 十一级

你好,你想找一款制作手机图片的软件是吧,这个软件我已经在应用宝上面帮你找到了。

我一直都是在这里面下的软件,P图的软件我的手机里面也有的,我的手机里面用的是photoshop。

这个软件很好用的,一直让我用的很好。你可以用美图秀秀和图片拼贴。

这个都是很好用的。这些软件无广告也无病毒,让我们用的很开心啦。

应用宝里面的软件很齐全的,你需要其他的软件也可以来这里面找到啦。希望可以帮助你啦。

评论 | 给力2不给力02014-08-09 11:50 巴拉巴拉巴德 | 九级

想要美化手机中的图片、照片的话,从应用宝可以下载相关工具

安卓手机用的美颜相机、贴图相机等都是比较好用的p图工具

如果是向专业的p图,有一些手机简化版本的photoshop软件工具,可以使用

还有p图神器,天天p图等在应用宝上口碑是比较好的,下载量也很大

希望对你有帮助

评论 | 给力2不给力02012-11-29 12:05 exclusive萧 | 十一级 最快回答
(不专业,但是日常够用)
还有个照片工坊评论 | 给力99不给力322013-08-12 04:23 1s丶宫小右 | 来自手机知道 | 四级 moldiv,玩图,catwang评论 | 给力60不给力182014-03-30 14:19 小笨嘟521 | 来自手机知道 | 三级 美颜相机用着不错  推荐评论 | 给力20不给力152014-02-22 19:51 热心网友snapseed.这才是真实的P图软件,美图秀秀,百度魔图在它面前都是渣了,你会爱上这款软件的评论 | 给力86不给力262012-11-30 11:58 混世恶魔v | 来自手机知道 | 二级
,很好,望采纳评论(1) | 给力105不给力192014-07-29 20:32 杰艾DMX | 来自手机知道 | 一级 什么美图秀秀和相机都是一笔渣渣,真真PS的元老绝对是photoshop.如果是日常玩玩就用ins吧评论 | 给力3不给力22014-06-15 09:10 热心网友天天P图,评论 | 给力4不给力22013-03-06 16:21 电光飞雷神 | 来自手机知道 | 一级
啦,给力啊评论 | 给力51不给力62014-01-19 17:16 魂穿丬 | 一级 玩图 Cymera评论 | 给力2不给力42014-05-25 07:59 热心网友

苹果手机P图神器: magic72

a11846865
Adobe PhotoShop 专业的话用这个 但是没学过上手比较难 美图秀秀比较简单容易上手 望采纳
浪漫小企鹅哦
美图秀秀,功能强大
mk641235876
最专业的应该是Photoshop手机版。
追问
是不是中文??
追答
是的,需要下破解版。这是收费软件